Termas da Longroiva, Portugal

Longroiva spa
R. da Corredoura, 6430 Mêda, Португалия
+351 279 849 230

Более того, мы должны признать, что эти воды были уже известны римлянам, которые на протяжении сотен лет занимали соседнюю территорию Кастро-де-Лонгобриги, и там они систематически проводили обследования для идентификации мин и лечебных вод. Легенда о статуе Ванны Лонгвивы может свидетельствовать об обнаружении в этом месте римской статуэтки, посвященной богине Здравоохранения, как это обычно происходило с теми колонизаторами.
В начале царствования спа-центр Лонгвивы принадлежал орденом тамплиеров, проходящим во времена Д. Диниса после вымирания Ордена Христа. Ванны были связаны с культом Сенхоры до Торрао, покровительницей Лонгвивы. Часовня Сенхоры-ду-Торрао расположена там, где тамплиеры открыли первый христианский храм, вокруг которого они основали свой некрополь.

Средневековый курорт должен был стать продолжением римского. Это было очень просто, состояло из двух танков, один для мужчин, а другой для женщин, защищенных каким-то кабаналом, с соломенной крышей. Эта система оставалась почти до конца века. XIX, когда палата построила тепловое здание.
Рассказывают, что королева Санта Изабель, приехавшая из Арагона, чтобы выйти замуж за D. Dinis в Транкозо, переедет на старую римскую дорогу недалеко от Лонгвивы, купаясь здесь. Нет доказательств того, что это утверждение верно. Не будем забывать и о том, что в средние века частные ванны принимались в чанах. Учитывая высокий статус принцессы, неприемлемо купаться в общественном танке. Однако мы не можем отказаться от купания в сернистой части Лонгвайвы.

1810: Из-за ухудшения структуры приходская доска за счет милостыни, подаренной леди Торрау, восстановила термальный истеблишмент римского типа с двумя танками, один для мужчин и один для женщин. Купальщицы сидели внутри на каменных скамьях. С доходами от ванн, которые были оплачены людьми из-за пределов места и всегда бесплатно для жителей Рио-де-Жанейро, праздник Сенхоры-ду-Торрао был отмечен 8 сентября.

1815: д-р Мануэль Хосе Лобао, корреспондент Транкозо и естественный приказ Лонгвивы, нынешний приход Санта-Комбы (сегодня в графстве Вила-Нова-де-Фос-Коа), отремонтировал ванны.

В первом квартале В 1821 году спа-центр был объектом мемориала, представленного Академии наук (мемуары, том IV — 1821), Хосе Пинто Ребело де Карвалью
1844-45: Magalhães e Vasconcelos, в Revista Universal Lisbonense (том IV), опубликованном статья о Лонгвиве и ее минеральных водах, сопровождаемая видом на верхнюю часть деревни и ее замок. С тех пор энциклопедии и исследования воды относятся к Ванны Лонгройва.
1878 — 1881: муниципалитет Меды (муниципалитет, который был недавно создан за счет расчленения Лонгвивы, Мариалвы, Кастячао, Ранхадоса и Авелосо), построил в Лонгруе тепловое здание в соответствии с современным проектом, в котором было 18 000 000 000 королей , Люди Лонгвивы работали бесплатно на работе, сотрудничая в транспортировке камня и в работах desaterro.

Позже были сделаны работы по улучшению здания и заказам проект для имущества, способного решить проблему курорта.Уважаемому исследователю, проф. Д-ра Рамиро Валентима, медицинского факультета Порто и одного из крупнейших национальных органов в этом вопросе, было запрошено медико-экспериментальное исследование вод Лонгвивы, чтобы оценить их реальные возможности.

1970 год. Вода Ванны Лонгройва, использующая то, что уже происходит в значительной степени во времени, несомненно, была предметом нескольких анализов и исследований, однако, исследований или доступных отчетов, самый старый анализ датируется 1970 годом, сделанный Сильвой и Алмейда (1970).

2001: После процесса, представленного в геологический и горный институт, с заявлением, адресованным Exmo. Министр экономики, датированный 5 июля 2001 года, впервые был назван Концессионером природной минеральной воды Лонгвайва, муниципалитета Меды.

С 2001 года в контексте медико-гидрологического исследования для проверки терапевтических профессий Комитет технической оценки предложил признать терапевтические показания минеральных вод Termas de Longroiva для заболеваний респираторных и ревматических и мышечно-скелетных заболеваний , в в соответствии с пунктом g) п. Статья 29 (5).Был принят декрет-закон № 142/2004 от 11 июня и Генеральный директорат по вопросам здравоохранения.

После нескольких работ по расширению и ремоделированию курорта в 2001 году Termas de Longroiva начал новую главу в своей истории. Городским советом является муниципальная компания «Агуас де Лонгвайва», «Разведка и управление тепловыми водами», МС — компания общественного капитала, где ей принадлежит весь капитал, 100% — которому доставлено управление термальной ванной. Поддержание концессии и контроль над управлением.

2011: Более двухсот лет со времени строительства первого спа-центра Longroiva Spa омолаживается …
Сочетая современность с термальными традициями, Terro de Longroiva теперь имеет настоящий курорт, один из крупнейших и лучших португальских курортов. Эта работа будет отмечена Termas de Longroiva и National Thermalism.

2013: Терро де Лонгройва уступят Natura Empreendimento SA, которая в надежде преследовать свою цель, активизировать и превратить развитие Terro de Longroiva, начала строительство отеля Rural Termas de Longroiva.