Bayramhacı kaplıcalari, Turkey

Bayramhacı kaplıca
Bayramhacı, 38100 Kocasinan/Kayseri, Турция

Расположенная в 1,5 километрах к юго-востоку от деревни Байрамхаджи, термальная вода курорта выходит из андезитов с неогеновой вулканической фацией. Помимо основных источников спа-центра, есть многочисленные другие источники горячей и холодной воды внутри травертина .

Воды горячего источника Байрамхаджи относятся к группе щелочных и почвенно-щелочных вод с бикарбонатом хлора, которые переносят углекислый газ. Температура воды составляет 410 ° C, а CO2-газированный и соленый. Известно, что воды этого курорта полезны при заболеваниях желудка, печени, кишечника, ревматизме и кожных заболеваниях. Кроме того, горячие термальные воды также подходят для купания и питьевого лечения. Вокруг спа-центра есть туристические объекты

В горячих источниках есть полуолимпийский открытый бассейн, крытый бассейн, хаммам, сауна, семейные домики, бассейн для женщин.

YALI CAMPING TERMAL TESİSLERİ
Bayramhacı, 38100 Kocasinan/Kayseri, Турция
+90 535 457 70 97

Girmeler Şifa Kaplıcası, Turkey

Girmeler Şifa Kaplıcası
Girmeler, 48850 Fethiye/Muğla, Турция

Горячий источник Гирмелер расположен в районе Гирмелер, старое название которого-Гебелер, на Сакликентской дороге. Спа-салон, известный в народе как ”Лика“, также известен как” спа для беременных женщин», потому что он хорош для тех, кто не может забеременеть. Говорят, что пары, у которых нет детей, будут иметь детей, а те, у кого есть камни в почках, найдут исцеление

Температура воды в трех пещерах составляет в среднем 36 градусов. Глубина одного из источников составляет 50 метров, другого-15 метров, а третьего-5 метров. На дне пещер находятся естественные бассейны. Горячая родниковая вода содержит хлорид, сульфат, натрий, кальций, сероводород, бромид и углекислый газ. Анализ показал, что он полезен при заболеваниях желудка, кишечника, печени, желчи, кожи и ревматизме.

Kapıkargın Kükürt Kaplıcası, Turkey

Kapıkargın Kükürt Kaplıcası = серный источник
Kapukargın, 48770 Dalaman/Muğla,

СПА-ЦЕНТР ДАЛАМАН

Даламан, один из регионов с богатыми термальными водами, также является одним из важных регионов термального туризма. Температура горячего источник 28 градусов, 16-17 минералов с сернистой водой, может непосредственно лечить псориаз. В спа-центре есть очень современное термальное оборудование, лечиние проходит под наблюдением врача. Здесь есть термальные воды, которые очень эффективны при ревматизме, дыхательных путях и акушерстве. Удобства в горячих источниках Даламана, которые предлагают турецкие бани, грязевые ванны и ароматические ванны,

Cumalı Hot Springs, Seferihisar, Turkey

Cumalı Springs
Kavakdere, Seferhisar Yolu, 35460 Seferihisar/İzmir, Турция
Горячий источник Кумалы, температура воды в котором колеблется от 55 до 65 градусов, находится на окраине деревни Ковачик, в 15 км к юго-востоку от Сеферихисара. Соленая вода, содержащая много углекислого газа, эффективна при лечении ревматизма, кожных и верхних дыхательных путей, а также при переломах.  

Nebiler Kaplıcası, Turkey

Nebiler Kaplıcası
Nebiler, Nebiler Köyü İç Yolu, 35980 Dikili/İzmir,

Курорт Небилер, с температурой воды 55-75 градусов, находится в 4 км правее шоссе Дикили — Айвалык. Спа-вода, в которой есть все необходимое, содержит гидроацетат-ион. 

Сайт для путешественников, где вы сможете найти полную информацию о природных термальных источниках.